프로젝트 삭제
불필요한 프로젝트를 삭제합니다.
1단계. 프로젝트 선택
목록에서 삭제할 프로젝트의 체크박스를 선택합니다. 선택하면 Delete 버튼이 활성화됩니다.
2단계. 삭제 실행
Delete 버튼을 클릭합니다.
3단계. 삭제 확인
삭제 확인 모달에서 내용을 확인한 뒤 Delete를 클릭합니다. 모달의 각 항목은 아래 화면의 번호를 따라 확인하세요.
행 액션 메뉴
삭제할 프로젝트 행의 Action(⋯) 버튼을 누르면 메뉴가 열린다. Delete를 선택하면 확인 모달이 열린다.

| 번호 | 기능 | 항목 | 설명 |
|---|---|---|---|
| 1-1 | 메뉴 항목 | Delete | · 펼친 메뉴에서 이 항목을 누릅니다. |
프로젝트 삭제 확인 모달
행 Action → Delete 클릭 시 열리는 확인 모달. 삭제는 되돌릴 수 없다.

| 번호 | 기능 | 항목 | 설명 |
|---|---|---|---|
| 2-1 | 삭제 확인 | 삭제 확인 제목·안내 | · 프로젝트 삭제 여부를 확인. |
| 2-2 | 대상 확인 | 삭제 대상 Name | · 삭제할 프로젝트 이름을 표시. |
| 2-3 | 취소 / 삭제 | Cancel / Delete 버튼 | · Delete: 프로젝트를 영구 삭제한다. · Cancel: 삭제를 취소한다. |
WARNING
프로젝트 삭제 시 해당 프로젝트에 속한 Queue, Workload, 멤버 정보가 함께 제거될 수 있습니다.